Erste

11x ungeschlagen in Serie: 1:1 bei der SG Union Sandersdorf

29.4.2023

Ein gewonnener oder zwei verlorene Punkte? Am heutigen Tag können wir noch nicht sagen, was für am Ende der Saison für unser heutiges 1:1 erhalten. Was aber feststeht, ist, dass sich beide Mannschaften im Nachbarschaftsduell von der ersten Minute an nichts schenkten und die Partie bis in die Nachspielzeit verbissen geführt wurde. Der souveräne Schiedsrichter Hannes Wilke musste insgesamt neun gelbe Karten verteilen. Nach diversen Sandersdorfer Bemühungen in der Anfangszeit kontrollierten unsere Jungs dann auch das Spiel und gingen durch Phillip Sauer nach einer knappen halben Stunde verdient in Front. Leider konnte diese Linie, auch aufgrund einiger erforderlicher Wechsel, in der 2. Hälfte nicht konsequent durchgehalten werden. Nach 51. Minuten trafen die Anhaltiner zum Ausgleich und verbissen sich in der Folge immer mehr in das Spiel. Wir hatten zwar noch mehrere Möglichkeiten, insbesondere einen Lattenknaller von Adam Fiedler. Am Ende stand allerdings ein unter dem Strich wohl gerechtes Unentschieden, mit dem unsere niederlagenfreie Serie auf 11 Spiele (9 Siege, 2 Unentschieden) ausgebaut wurde. In der kommenden Woche geht es dann im Ilburg- Stadion weiter, wenn der langjährige Regionalligist VfB Auerbach seine Visitenkarte abgibt. Dort brauchen wir wieder Euren Support und wünschen Euch bis dahin ein schönes verlängertes Wochenende und einen guten Start in den Mai.